O “vento comum” na era das revoluções atlânticas - Figueiredo Pirola, Ricardo (Afro-Ásia, 2025)
Resenha de: SCOTT, Julius S. O vento comum: correntes afro-americanas na era da revolução haitiana. Campinas: Editora da UNICAMP, 2024. 256p.