Alá entre nós: o passado e o presente dos muçulmanos das Américas - Oliveira, Waldemar (Afro-Ásia, 2025)
Resenha de: CHITWOOD, Ken. The Muslims of Latin America and the Caribbean. Boulder: Lynne Rienner Publishers, 2021. 285 p.