Pragmatismo, Pós-hegelialismo e Essencialismo - Ornelas, Rodrigo (Argumento, 2019)
A proposta deste trabalho é fazer uma relação (indireta), entre Rorty e Stirner, além de situar a discussão anti-essencialista na filosofia pós-hegeliana segundo esses dois autores; e seus respectivos contextos filosóficos (o pragmatismo e o movimento jovem hegeliano).