Rorty & Habermas: Nota sobre duas concepções de verdade - Fraga Dantas, Laiz (Argumento, 2019)
Este artigo tratará do debate entre Rorty e Habermas em torno do que é “verdade” e o papel da “justificação”. Ambos partem de uma virada lingüística e pragmática e concordam com a superação da noção de verdade por correspondência e com a idéia da “produção” da verdade pela linguagem. Mas, apesar de tomarem como base praticamente o mesmo paradigma teórico, discordam no tratamento do que pode ser considerado verdadeiro.