A teoria do Silogismo na lógica de Kant - Caponero, Jefferson (Argumento, 2019)
Este trabalho trata da obtenção dos silogismos categóricos puros, a partir da aplicação das regras para as inferências categóricas da razão, e a redução dos silogismos categóricos mistos, a partir das regras descritas por Kant na sua obra Lógica.