O argumento da precedência de natureza do não-ser ao ser na discussão sobre a eternidade do mundo em Tomás de Aquino - Brás dos Santos, Evaniel (Argumento, 2019)
O presente trabalho é o resultado final da iniciação cientifica 2008/09, cujo plano de trabalho teve como tema: Criação e eternidade no De Eternitate Mundi de Tomás de Aquino. Tal plano esteve vinculado ao projeto: o uso da Física de Aristóteles na discussão sobre a eternidade do mundo do professor Dr. Tadeu Mazzola Verza. Agradeço sinceramente ao professor Tadeu Verza por me iniciar na leitura de Tomás de Aquino e por orientar minha pesquisa no período vigente da bolsa.