Dialogando com as/os usuários dos serviços do Centro de Referência de Assistência Social/CRAS sobre os Direitos das Mulheres: Relações de Gênero e Violência contra a Mulher - Conceição, Carine dos Santos; dos Santos, Taís Dias (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2015)
<span class="TextRun SCX120846259" style="margin: 0px; padding: 0px; -webkit-user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; text-align: justify; font-size: 12pt; font-family: ’Times New Roman’, serif; line-height: 27px;" xml:lang="PT-BR">O pres<span class="TextRun SCX120846259" style="margin: 0px; padding: 0px; -webkit-user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; text-align: justify; font-size: 12pt; font-family: ’Times New Roman’, serif; line-height: 27px;" xml:lang="PT-BR">ente trabalho tem como objetivo <span class="TextRun SCX120846259" style="margin: 0px; padding: 0px; -webkit-user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; text-align: justify; font-size: 12pt; font-family: ’Times New Roman’, serif; line-height: 27px;" xml:lang="PT-BR">descrever a execução<span class="TextRun SCX120846259" style="margin: 0px; padding: 0px; -webkit-user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; text-align: justify; font-size: 12pt; font-family: ’Times New Roman’, serif; line-height: 27px;" xml:lang="PT-BR"> de uma oficina <span class="TextRun SCX120846259" style="margin: 0px; padding: 0px; -webkit-user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; text-align: justify; font-size: 12pt; font-family: ’Times New Roman’, serif; line-height: 27px;" xml:lang="PT-BR">dialogada <span class="TextRun SCX120846259" style="margin: 0px; padding: 0px; -webkit-user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; text-align: justify; font-size: 12pt; font-family: ’Times New Roman’, serif; line-height: 27px;" xml:lang="PT-BR">que se constitui como produto de um projeto de intervenção de estágio supervisionado em Serviço Social, que foi executada no Centro de Referência de Assistência Social/<span class="TextRun SCX120846259" style="margin: 0px; padding: 0px; -webkit-user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; text-align: justify; font-size: 12pt; font-family: ’Times New Roman’, serif; line-height: 27px;" xml:lang="PT-BR">CRAS <span class="TextRun SCX120846259" style="margin: 0px; padding: 0px; -webkit-user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; text-align: justify; font-size: 12pt; font-family: ’Times New Roman’, serif; line-height: 27px;" xml:lang="PT-BR">do bairro de Brotas, na cidade de <span class="TextRun SCX120846259" style="margin: 0px; padding: 0px; -webkit-user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; text-align: justify; font-size: 12pt; font-family: ’Times New Roman’, serif; line-height: 27px;" xml:lang="PT-BR">Salvador-Bahia<span class="TextRun SCX120846259" style="margin: 0px; padding: 0px; -webkit-user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; text-align: justify; font-size: 12pt; font-family: ’Times New Roman’, serif; line-height: 27px;" xml:lang="PT-BR">.