Narrativas Contestadoras da África queer - Ekine, Sokari (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2016)
Sokari Ekine é escritora feminista, blogueira e educadora. É a fundadora e a principal autora de Black Looks. Foi ativa nas lutas pela justiça social, durante mais de 20 anos e autora de várias publicações impressas e online, como Pambazuka News, Feminist Africa e New Internationalist, sobre questões de gênero e sexualidade.