O Pensamento de Monique Wittig - Grossi, Miriam Pillar (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2018)
Esta entrevista foi pensada para a realização da videoaula sobre Monique Wittig para o curso de extensão à distância Pensamento Lésbico Contemporâneo (UFBA, 2017). As perguntas estavam formuladas para que a antropóloga Miriam Pillar Grossi respondesse sobre a conjuntura da França e o pensamento de Monique Wittig, mas não foi preciso, pois a autora já deu toda a aula, sem qualquer intervenção.