Cordel "Mais Mulheres no Poder" - da Silva, Salete Maria (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2019)
Fonte original: MARIA, Salete. Mais Mulheres no Poder. 2018. Disponível em: <http://cordelirando.blogspot.com/2018/08/mais-mulheres-no-poder.html>. Acesso em: 03 fev. 2019.