Uma breve passagem dos Direitos Reprodutivos e Sexuais a partir da Maternidade encarcerada na Unidade Materno Infantil – RJ - Sales, Letícia (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2019)
Este presente artigo resulta de um dos capítulos da minha dissertação e apresentará breves questões do surgimento dos direitos reprodutivos e sexuais e como estes foram vistos numa ideia de “boa maternidade” relacionado a “autonomia feminina”, bem como estes direitos são pensados no cenário das mulheres mães presas que se encontram na Unidade Materno Infantil no Rio de Janeiro.