La Red del Laboratorio Iberoamericano para el Estudio Sociohistórico de las Sexualidades (Red LIESS): la integración en Latinoamérica y la producción de conocimiento - Costa, Patrícia Rosalba Salvador Moura (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2019)
Entre los días 26 y 28 de septiembre de 2018 en la Universidad Nacional Autónoma de México(UNAM), Facultad de Estudios Superiores Iztacala se celebró la cuarta edición del Congreso Internacional sobre Estudios de Diversidad Sexual en Iberoamérica –CIEDSI, en este momento entrevistamos el profesor José María Valcuende del Río de la Universidad Pablo de Olavide-España, que habló sobre la constituición de la Red del Laboratorio Iberoamericano para el Estudio Sociohistórico de las Sexualidades (Red LIESS) y de las ediciones del Congreso Internacional sobre Estudios de Diversidad Sexual en Iberoamérica