Carta de Paris (setembro de 2019 – PT e FR) - Benicio, Monica (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2020)
Carta de Monica Benício lida pela ativista e historiadora Stéphanie Palancade em razão da inauguração do Jardim Marielle Franco pela Prefeitura de Paris em 22 de setembro de 2019.