#MariellePresente: Resistências Transnacionais - Palancade, Stéphanie; Fernandes, Felipe Bruno Martins (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2020)
A Cadernos de Gênero e Diversidade, uma revista feminista e queer do nordeste do Brasil, convida todas e todos a enviar artigos, ensaios, entrevistas, diários de campo, relatos de experiências e outros textos para o número especial "#MariellePresente: Resistências Transnacionais".