Educação, Linguagem e Diversidades: saberes interdisciplinares em diálogo - Reis, Marlene Barbosa de Freitas; Silvestre, Viviane Pires Viana; Suanno, João Henrique (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2021)
O Dossiê que temos a satisfação de apresentar ao público leitor da Cadernos de Gênero e Diversidade trata-se de uma organização por docentes do Programa de Pós-Graduação em Educação, Linguagem e Tecnologias – PPG IELT – da Universidade Estadual de Goiás e tem como objetivo divulgar pesquisas e saberes produzidos, em parceria entre orientadores/as e orientandos/as, na disciplina Educação e Diversidades do Programa, ofertada no segundo semestre de 2019. A referida disciplina tem por objetivo geral refletir sobre o papel sociocultural da universidade e da escola enquanto instituições formadoras responsáveis pela promoção de uma educação voltada para as minorias, ou seja, de uma educação para as diversidades e para a valorização da cultura nas suas diferentes interfaces, especialmente, da linguagem.