Cruzando tempo(s) e produzindo memórias do ativismo HIV/Aids no Brasil: Entrevista com o antropólogo Flávio Braune Wiik - Wiik, Flávio; Duque, Tiago; Oliveira, Esmael Alves de (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2022)
Não se aplica