A invenção da Ideologia de Gênero: : Um projeto de poder - Nascimento, Ricardo (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2024)
Resenha do livro: A invenção da Ideologia de Gênero: um projeto de poder. JUNQUEIRA, Rogério. A invenção da Ideologia de Gênero: um projeto de poder. Brasília, Editora Letras Livres, 2022.