Gênero e Sexualidade: : Novas perspectivas e intersecções sobre experiências indisciplinadas - de Araujo Rocha, Cássio Bruno; de Freitas Silva, Natanael; França Gonçalves dos Santos, Rafael (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2024)
Apresentação de dossiê.