Em defesa de uma história latino-americana dos feminismos - Costa, Suzana Morelo Vergara Martins; Grossi, Miriam Pillar (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2025)
Resenha do livro História dos Feminismos na América Latina de Dora Barrancos, publicação do ano de 2022. Com o objetivo de narrar as ações protagonizadas pelas feministas em território latino-americano, o livro de Dora Barrancos, com tradução de Michelle Strzoda é um convite crítico a conhecermos as nossas histórias feministas, nos unirmos à luta e conquista de direitos humanos, e valorizarmos a vida das mulheres e do território latino-americano.