Gênero: uma perspectiva global, de Raewyn Connell e Rebecca Pearse - Alves, Bárbara Elcimar dos Reis (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2016)
Resenha de: CONNELL, Raewyn; PEARSE, Rebecca. Gênero: uma perspectiva global. São Paulo: InVerso, 2015.