New Queer Cinema – cinema, sexualidade e política, de Lucas Murari e Mateus Nagime - Furtado, Izaura Maria Carvalho da Graça (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2016)
Resenha de: MURARI, Lucas; NAGIME, Mateus (orgs). New Queer Cinema – cinema, sexualidade e política. São Paulo: Caixa Econômica Federal, 2015.