Poliamor e Relações Livres: do amor à militância contra a monogamia compulsória, de Mônica Barbosa - Flick, Milena (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2016)
Resenha crítica do livro Poliamor e Relações Livres, do amor à militância contra a monogamia compulsória (Rio de Janeiro: Ed. Multifoco, 2015) da autoria de Mônica Araujo Barbosa, que propõe uma análise dos discursos de resistência à monogamia compulsória a partir dos movimentos Poliamor (São Francisco, EUA, década de 1980) e Rede Relações Livres (Porto Alegre, RS/Brasil).