A Luta dos Negros e das Negras Continua: entrevista com Kabengele Munanga - Fernandes, Felipe Bruno Martins; Telo, Florita Cuhanga António; Cordaro, Rosangela (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2016)
Em 14 de setembro de 2016, no município de Cachoeira/BA, a Rádio WEB Gira recebeu Kabengele Munanga, Professor Titular de Antropologia da Universidade de São Paulo (USP). Nessa entrevista, discutimos ações afirmativas, relações raciais no Brasil, as agendas dos movimentos negros e contra as opressões e o papel da escola e da sociedade nas lutas antirracistas.