As Orientações Pós-Modernas a partir das Transformações Propostas pelos Estudos Queer - Selistre, Jacks Ricardo (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2017)
O presente artigo investiga as relações entre arte, cultura e identidade na pós-modernidade, relacionando e enfatizando os estudos queer. Problematizam-se as rápidas transformações do mundo pós-moderno e suas influências, cujas consequências são refletidas tanto na cultura como nos sujeitos e nas artes. Ainda, busca-se elucidar questões acerca da não cristalização identitária e cultural decorrente da modernidade líquida, realizando análise da obra The Liberated American Woman of the 70's, de Samuel Fosso e da produção artística de Jorge Federico Klemm.