Feminismos desde Abya Yala: Ideas y proposiciones de las mujeres de 607 pueblos en nuestra América, de Francesca Gargallo - Bascur Molina, Valentina Paz (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2018)
Resenha do livro Feminismos desde Abya Yala: Ideas y proposiciones de las mujeres de 607 pueblos en nuestra América, da escritora feminista Francesca Gargallo, como resultado de uma extensa investigação realizada a partir dos encontros e diálogos estabelecidos com mulheres indígenas de diversos povos da América Latina