Tradução Juramentada: Diretrizes para Retratação do Comitê de Ética em Publicações (COPE) - COPE, Committee on Publication Ethics (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2018)
Referência do documento original: ELIZABETH WAGER et. all. (Inglaterra). Comitê de Ética em Publicações (COPE). Diretrizes para Retratação. 2009. Disponível em: <www.publicationethics.org>. Acesso em: 16 ago. 2018. Link direto para o documento original (em inglês): <https://publicationethics.org/files/retraction%20guidelines.pdf>. Licença presente no documento original: © 2009 COPE. This is an open-access article distributed under the terms of the Creative Commons Attribution License, which permits unrestricted use, distribution, and reproduction in any medium, provided the original author and source are credited.