Educação, Diversidade e Inovação - Laurendon, Candy Marques; Tuboiti, Nair Cristina da Silva (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2018)
Agradecemos, em primeiro lugar, a oportunidade de coordenar este dossiê, e poder assim contribuir para o debate no contexto da academia e de outros espaços. A elaboração dos autores desse dossiê demonstra o engajamento social, humano e político como forma de resistência a favor da liberdade de expressão e inserção de todos.