Idas e vindas: entrevista com Maria do Céu de Lima - Viana Júnior, Mário Martins (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2019)
Entrevista realizada pelo professor Dr. Mário Martins Viana Júnior com a professora Dra. Maria do Céu de Lima, em 19 de dezembro de 2018, na Universidade Federal do Ceará.