Eles: contos, de Vagner Amaro - Souza, Henrique Restier da Costa (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2019)
Resenha do livro Eles: contos de Vagner Amaro publicado em 2018, que aborda as relações dos homens, suas masculinidades e as interações com o mundo à sua volta.