O Estuprador é Você! - Fernandes, Felipe Bruno Martins; Torres, Igor Leonardo de Santana; Silva, Salete Maria da; Costa, Patrícia Rosalba Salvador Moura; Nascimento, Mariângela Moreira (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2019)
A penúltima edição do ano de 2019, da Revista Cadernos de Gênero e Diversidade, está sendo publicada em um momento de grande efervescência social e de resistência internacional aos retrocessos perpetrados por governantes de diversos países contra direitos humanos e importantes conquistas em favor de sujeitos e grupos historicamente discriminados e/ou excluídos. O protagonismo de tais lutas tem sido majoritariamente assumidopor mulheres, em sua diversidade, e por pessoas queersem várias partes do mundo, cabendo destaque para as manifestações realizadas no seio da América Latina.