Relato sobre a experiência do comitê Marielle Franco de Toulouse - Lima, Raisa Inocencio Ferreira (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2020)
Ensaio que procura resumir as ações e o percurso do comitê Marielle Franco de Toulouse, como também um testemunho pessoal e afetivo, a proposta do ensaio é trazer à luz um modo de organizar eventos que congregam a ajuda aos movimentos sociais no Brasil, desde uma luta no exilio e imigração na Europa. Portanto, sendo uma conversa de intensidades e coragem, tendo em vista uma poética da vida, não somente uma política.