Direitos Humanos, Antropologia e Educação: revisitando o passado e avançando na caminhada por uma educação antidiscriminatória - Grossi, Miriam Pillar; Alencar, Alexandra Eliza Vieira (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2020)
Este dossiê tem por objetivo apresentar resultados do projeto Direitos Humanos, Antropologia, Educação: experiências de formação em Gênero e Diversidades, financiado pelo Edital 38/2017 - Educação em Direitos Humanos da CAPES em parceria com a Secretaria de Alfabetização, Diversidade e Inclusão (SECADI) do Ministério da Educação (MEC), extinta no governo Bolsonaro, em 2019.