Até nós encontrarmos novamente (ด้ายแดง) - Resenha de novela Tailandesa - Sousa, Junior Araujo (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2022)
Um amor proibido em tempos, que dizer eu te amo é inaceitável, perante a todos da sociedade e para a família, entre fatalidades e desejos. Por questões sobrenaturais, o destino cedeu uma segunda chance ao sonho de In e de Korn. Diante disso, em 2019 foi produzido uma novela chamada “Até nos encontrarmos novamente”, que trouxe todo um repertório de vivências não heterossexuais, além de questões espirituais, culturais da Tailândia, além de uma intensa representatividade LGBT no Universo BL (Boys Love).