Campanhas antigênero, populismo e neoliberalismo na Europa e na América Latina - Fassin, Éric; Duarte, Marina; Paz, Diego (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2021)
Traduzido do francês por Marina Duarte (UFMG) Diego Paz (Unicap; Universidade Paris 8 - LEGS), esse artigo foi originalmente publicado sob o título “Campagnes anti-genre, populisme et néolibéralisme en Europe et en Amérique latine”, na “La Revue Internationale et Stratégique (RIS), no âmbito do dossiê temático “A geopolítica pelo gênero: de reflexões aos novos repertórios de ação” (La géopolitique par le genre: des réflexions aux nouveaux répertoires d’action), sob a organização de Marie-Cécile Naves.