Cruzando diferenças nos Nordestes Brasileiros: Novas agendas de pesquisa em gênero e sexualidade - Soliva, Thiago Barcelos; Costa, Patrícia Rosalba Salvador Moura (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2021)
Apresentação de dossiê