Gênero e Diversidade Sexual em pauta - Garcia, Olga Regina Zigelli; Wilhelm, Laís Antunes (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2021)
Apresentação do Dossiê Gênero e Sexualidades em pauta proposto pelo Afrodite-UFSC-CNPq