Dos baphos babadeiros de gênero, sexualidade e saúde: Debates contemporâneos - Duque, Tiago; Oliveira, Esmael Alves de; Costa, Patrícia Rosalba Salvador Moura (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2022)
Não se aplica