Resenha: DELAP, Lucy. Feminismos: Uma história global. Tradução de Isa Mara Lando e Laura Teixeira Motta. 1º edição. São Paulo: Companhia das Letras, 2022. - Saraiva, Samara Akemi (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2023)
NÃO POSSUI, TRATA-SE DE RESENHA DE LIVRO