LUCES DE UNA AUTOETNOGRAFÍA LÉSBICA: Reseña de Las Intermitencias de los Infinitos Lésbicos (2022) de María Alonso - Argyriou, Konstantinos (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2025)
(es reseña de un libro -it's a book review)