Arqueervos escuiresidos: práticas trans-formativas na desobediência radical e filosófica negra - Trajano Santos, Katharine Nataly; Scheibe Wolff, Cristina (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2025)
Resenha do livro "Ex/orbitâncias" escrito por abigail Campos Leal e lançado em 2021 pela GLAC Edições.