Hijras.2025 - Nacif, Sara (Cadernos de Gênero e Diversidade, 2025)
Fotografia capturada em Vindravan, Índia, durante o Holi Festival. As Hijras na cultura indiana, são consideradas como um terceiro gênero, com indivíduos que não se identificam como homens ou mulheres.