Consciência Moral e Agir Comunicativo - Procópio (UNEMAT), Marcos Luís (Cadernos Gestão Social, 2013)
Resenha do livro: HABERMAS, Jürgen. Consciência moral e agir comunicativo. 2ª. ed. Rio de Janeiro: Tempo Brasileiro, 2003.