CONSOLIDANDO UMA REDE DE COLABORAÇÃO SOLIDÁRIA NA BAHIA: O CASO DA REDEMOINHO - Rego, Diogo Ferreira de Almeida; Rigo, Ariadne Scalfoni (Cadernos Gestão Social, 2017)
Este texto nos apresenta a história da RedeMoinho – Comércio Justo e Solidário a partir do relato de um membro dessa, carinhosamente chamada, Rede. Ele começa abordando o seu surgimento e segue narrando a sua trajetória e estratégias construídas ao longo de sua trajetória. Por fim, trata sobre suas conquistas e desafios.