Gestão Social e Gestão Pública: Interfaces e Delimitações - Pereira (NEAPEGS/UFLA), José Roberto; Cançado (UFT), Airton Cardoso (Cadernos Gestão Social, 2012)
O livro é o quarto volume da Série Coleção ENAPEGS, editada desde 2007, com o intuito de ser um espaço de discussão sobre a questão da gestão social. O conteúdo é constituído por uma seleção de trabalhos apresentados no IV Encontro Nacional de Pesquisadores em Gestão Social – IV ENAPEGS, realizado em Lavras/MG, em maio de 2010. O texto foi organizado em quatro partes que tratam da gestão social no âmbito das relações entre Estado e Sociedade, da economia solidária e do cooperativismo, da responsabilidade social empresarial e meio ambiente, bem como das tecnologias sociais e metodologias de formação em gestão social