Derrubando Mitos: Como Evitar os Nove Equívocos Básicos no Mundo dos Negócios - Rodrigues Ramos (NEC/UFCA), Roberto (Cadernos Gestão Social, 2013)
Em Derrubando Mitos – Como evitar os nove equívocos básicos no mundo dos negócios (2008), o autor Phil Rosenzweig vê o mundo da administração com olhos críticos, através da análise profunda, muitas vezes ácida, de grandes best-sellers da área. O livro foi eleito pelo Financial Times, em 2007, como um dos melhores na área de negócios. Rosenzweig, professor do IMD em Lausanne na Suíça e doutor na Wharton School, se propõe a analisar os equívocos mais comuns encontrados nos livros e estudos na área de administração.