GESTÃO SOCIAL E PARTICIPAÇÃO POPULAR NO ÂMBITO DO CONSELHO DE ASSISTÊNCIA SOCIAL DO MUNICÍPIO DE PALMAS – TO - da Cruz, João Carlos Lima; de Almeida, Ygor Freitas; Silva, Fernanda Rodrigues; dos Santos, Jeany Castro (Cadernos Gestão Social, 2016)
Esta pesquisa se propôs identificar as características da Gestão Social no Conselho Municipal de Assistência Social na cidade de Palmas – TO, por meio da aplicação de um protocolo de pesquisa validado. Os recursos metodológicos utilizados para coleta dos dados foram: análise documental, entrevista semiestruturada e observação participante. Para apreciação dos resultados utilizou-se a técnica da Análise de Conteúdo. Em linhas gerais a pesquisa apontou a presença das características da Gestão Social no Conselho Municipal de Assistência Social de Palmas, sendo que algumas delas são mais acentuadas e outras com menor incidência.