Osteonecrose múltipla secundária a anemia falciforme - Carvalho, Jozélio Freire; Araujo, Roberto Paulo Correia de (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2017)
Não há resumo, pois trata-se de Carta Ao Editor