Prevalência de trombofilias congênitas em pacientes com síndrome antifosfolípide primária - Carvalho, Jozélio Freire; Rosa Neto, Nilton Sales; Strunz, Celia Cassaro (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2017)
Não se aplica