Análise da permeabilidade das luvas de látex para procedimento mais utilizadas por alunos da Faculdade de Odontologia da Universidade Federal da Bahia - Lopes, Nereida; Prates, Natália; Rabelo, Rosângela; Cruz, José Flávio Wanderley (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2009)
Este trabalho teve como objetivo analisar a permeabilidade das luvas de látex para procedimento mais usadas por alunos da Faculdade de Odontologia da Universidade Federal da Bahia. Foram observadas quarenta luvas de duas marcas distintas, as quais, que após duas horas infladas com água corada com violeta de genciana, apresentaram umidade superficial.