Relato preliminar dos efeitos do Praziquantel e Oxamniquine na autofagocitose de células sinusoidais hepáticas de camundongos esquistossomóticos tratados com vitamina A - Barbosa Júnior, Aryon de Almeida; Silva, Luciana Menezes da; Barbosa, Gustavo Göhringer de Almeida; Sadigusrky, Moysés (Revista de Ciências Médicas e Biológicas, 2003)
São descritos os efeitos in vivo do Praziquantel e Oxamniquine combinados com a Vitamina-A na autofagocitose de células sinusoidais hepáticas em camundongos infectados com S. mansoni.